跳至内容
    向前浏览以访问建议的结果
    新冠肺炎疫情最新动态
    要查看取消预订和退款选项,请前往「行程」页面中选择订单。我们的特殊情况政策只适用于某些预订。如果您的预订开始日期在 7 月 31 日之后,请于 2020 年 7 月 1 日返回此页面查看最新信息。

    如何停用或删除我的账号?

    停用账号

    若要停用账号,您需要在台式电脑或浏览器(爱彼迎App不支持此功能)上登录自己的账号,然后通过管理数据自行操作。

    停用账号后:

    • 当前您以房东/体验达人或房客/参与者身份确认的任何预订都会被自动取消。
    • 您的个人资料将被隐藏。
    • 如果您是房东,您的房源将被隐藏。
    • 包括您的评价在内的某些信息,可能对其他人仍然可见。
    • 我们会保留您的账号数据,以便您将来可以重新激活账号。

    如果您想重新激活账号,请联系我们

    如果您是房东,只是想下架房源而不是停用账号,请了解如何操作

    删除账号

    若要永久关闭和删除账号,您可以通过管理数据自行操作。

    删除账号后:

    • 为了安全起见,我们会在接受删除申请之前核验您的身份。
    • 当前您以房东/体验达人或房客/参与者身份确认的任何预订都会被自动取消。
    • 删除申请完成后,您的个人信息将被永久删除,法律要求或允许保留的某些信息除外,详见我们的隐私政策

    账号被删除后,您将无法重新激活账号、恢复任何数据或重新获得访问权限。 如果您想再次使用爱彼迎,则需要创建一个新账号。如果您对行使数据主体权利有疑问,请了解更多信息

    您是否获得了所需的帮助?